Singer | Alka yagnik|| kumar sanu |
Music | Anand chitragupt,Milind chitragupt |
LYRICS | Anand Bakshi |
Ye chaand koi dewaana hai song lyrics from movie chhupa rustam. The song is sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu and music is given by Anand chitrgupt and Milind . ye Chand koi Deewana Hai lyrics written by Anand Bakshi.
YE CHAAND KOI DEWAANA SONG LYRICS
Yeh chaand koyi deewaana hai
Koyi aashiq bada puraana hai
Yeh chaand koyi deewaana hai
Koyi aashiq bada puraana hai
Pichhe kisake yeh bhaage
Saari raat yeh jaage
Pichhe kisake yeh bhaage
Saari raat yeh jaage
Yeh shamma hai ya
Parwaana hai deewaana hai
Yeh chaand koyi deewaana hai
Koyi aashiq bada puraana hai
Yeh chaand koi deewaana hai
Mere nain kawaare kajraare
Meri bindiya maare lashkaare
Mere nain kawaare kajraare
Meri bindiya maare lashkaare
Mere sapano mein
Aaye mujhe geet sunaaye
Mere sapano mein
Aaye mujhe geet sunaaye
Panchhi pardesi
Banjaare haan banjaare
Mann mast magan ho jaaye na
Rang roop ratan kho jaaye na
Mann mast magan ho jaaye na
Rang roop ratan kho jaaye na
Mann mera akela
Yeh punam ka mela
Mann mera akela
Yeh punam ka mela
Mele mein milan ho
Jaaye na ho jaaye na
Mere dil mein
Chhupa hai chor koi
Mera dard na jaane aur koi
Mere dil mein
Chhupa hai chor koi
Mera dard na jaane aur koi
Ise dil se nikaalu
Dil kaise sambhaalu
Ise dil se nikaalu
Dil kaise sambhaalu
Mera dil pe nahi hai
Jor koi haay jor koi
Jis din se tujhako dekha hai
Uss din se yeh maine jaana hai
Jis din se tujhako dekha hai
Uss din se yeh maine jaana hai
Tu mere liye hai
Main tere liye hoon
Tu mere liye hai
Main tere liye hoon
Yeh sach baaki
Afsaana hai afsaana hai
Yeh chaand koi
Deewaana hai koi
Aashiq bada puraana hai
Yeh chaand koi
Deewaana hai koi
Aashiq bada puraana hai
Pichhe kisake yeh bhaage
Saari raat yeh jaage
Pichhe kisake yeh bhaage
Saari raat yeh jaage
Yeh shamma hai ya
Parwaana hai deewaana hai
YE CHAAND KOI DEWAANA SONG LYRICS IN HINDI
ये चंद कोइ दीवाना है
कोइ आशिक बड़ पुरान है
ये चंद कोइ दीवाना है
कोइ आशिक बड़ पुरान है
पिच्छे किसके ये भगे
सरि राट येह जागे
पिच्छे किसके ये भगे
सरि राट येह जागे
य शम्मा है ये
परवाना है दीवाना है
ये चंद कोइ दीवाना है
कोइ आशिक बड़ पुरान है
ये चंद कोइ दीवाना है
मेरे नैन कवारे कजरारे
मेरी बिंदिया मारे लश्करे
मेरे नैन कवारे कजरारे
मेरी बिंदिया मारे लश्करे
मेरे सपनो में थे
आये मुजे गेते सौनाय
मेरे सपनो में थे
आये मुजे गेते सौनाय
पंछी परदेसी
बनजरे हन बनजर
मन मगन मगन हो जाय न
रंग रूप रतन कहे जाय न
मन मगन मगन हो जाय न
रँग रोप रतन कहँ जाय न
मन मेरा आकेला
येह पंचम का मेला
मन मेरा आकेला
येह पंचम का मेला
मेले मे मिलन हो
जाए ना हो जाए ना
मेरे दिल में थे
छप रहा है चोर कोइ
मेरा दरद न जाने और कौन
मेरे दिल में थे
छप रहा है चोर कोइ
मेरा दरद न जाने और कौन
इसे दिल से निकलेलु
दिल क्या करेगा संभलू
इसे दिल से निकलेलु
दिल क्या करेगा संभलू
मेरा दिल पे ना है
जोर का है जय जोर से
जस दिन सी तुझको दीखा है
उस्स दिन से ये मान जाई है
जस दिन सी तुझको दीखा है
उस्स दिन से ये मान जाई है
तू मेरे लिए है
मेन तेरे ही हैं
तू मेरे लिए है
मेन तेरे ही हैं
ये साच बाकी
अफसाना है अफसाना है
याह चंद कोइ
दीवाना है कोय
आशिक बड़ पुरान है
याह चंद कोइ
दीवाना है कोय
आशिक बड़ पुरान है
पिच्छे किसके ये भगे
सरि राट येह जागे
पिच्छे किसके ये भगे
सरि राट येह जागे
य शम्मा है ये
परवाना है दीवाना है
0 Comments