MILE HO TUM HUMKO SONG LYRICS - Neha Kakkar and Tony Kakkar


Singer Neha Kakkar and Tony Kakkar
Music Tony kakkar
LYRICS     Tony kakkar


MILE HO TUM HUMKO  LYRICS

Mile ho tum humko

Bade naseebon se


Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se


Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se


Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se


Mile ho tum humko
Bade naseebon se


Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain


Zindagi meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke


Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai


Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se
Zara ameer hoke


Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se


Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke


MILE HO TUM HUMKO SONG LYRICS IN HINDI 


मिले हो तुम हमको
बडे नसीबन से

चुरया है मेन
किसमट के लेकरॉन से

मिले हो तुम हमको
बडे नसीबन से


चुरया है मेन
किसमट के लेकरॉन से

तेरी मुहब्बत से सनासे मिली है
सदा रीना दिल में कबीर होके

मिले हो तुम हमको
बडे नसीबन से


चुरया है मेन
किसमट के लेकरॉन से


मिले हो तुम हमको
बडे नसीबन से


चुरया है मेन
किसमट के लेकरॉन से

तेरी चाहत में किटना तड़पे है
सावन भई कितेन तुझ बिन बरसे हैं


ज़िन्दगी मेरी साड़ी जो है कामी थी
तेरे आ जाणे से अब नहीं राही

सदा हाय रेना तू
मेरे करब हो के


चुरया है मेन
किसमट के लेकरॉन से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मंगी खुदा से तू वो मन्नत है


तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वाजा से अब मुख्य जिंदा हूं

तेरी मुहब्बत से
ज़रा आमेर हॉक


चुरया है मेन
किस्मत की झीलो से

मिले हो तुम हमको
बडे नसीबन से


चुरया है मेन
किसमट के लेकरॉन से

तेरी मुहब्बत से सनासे मिली है
सदा रीना दिल में कबीर होके

IF YOU SEE ANY MISTAKE IN THE LYRICS THEN COMMENT RIGHT LYRICS IN THE COMMENT BOX. 

Post a Comment

0 Comments