SAWAN AAYA HAI SONG LYRICS - Neha kakkar || Tony kakkar

 

Singer Neha kakkar || Tony kakkar
Music Tony kakkar
LYRICS       Tony kakkar


SAWAN AAYA HAI LYRICS

Humko ye batao
Door kaise tum rehte ho


Kaise judayi ka
Gham yaara tum sehte ho


Hum tanha marjayenge
Yaara teri yaad mein


Dekho bheege hai kitna
Ashqon ki barsaat mein

Zakhm dikhaun kaise dil ke mere
Logo ne kitna sataya hai

Mujhe na aur rulana tu
Sawan aaya hai


Mere dardon ko mitana tu
Sawan aya hai

Sabse chupake tujhe seene se lagana hai
Pyaar mein tere hadh se guzar jana hai


Itna pyar kisi pe pehli baar aya hai

Mohabbat barsa dena tu
Saawan aaya hai

Dil ye dhadakta hai
Tere dil ke hi dhadakne se


Hum bhi tadapte hain
yaar tere hi tadapne se

Ishq mein dooba-dooba hoon
Mujhko na ab hosh hai


Yaar zameen ke ishq mein
Aasmaan behosh hai


Kaise dikhaun ab junoon ye mera
Tere ishq ne paagal banaya hai

Dil nahi aur dukhana tu
Saawan aya hai


Tere bhi zakhm dikha na tu
Sawan aaya hai.

Tumse door rehna
Ik saza hai majburi hai


Meri zindagi toh
Yaar tere bin adhoori hai

Log toh kya kya kehte hai
Dil seh sehke rota hai


Kaise tumko bataun mere
Saath sanam kya hota hai


Apne paraye hone lage hain
Jabse tumko apna banaya hai

Hamesha saath nibhana tu
Savan aya hai


Tere aur mere milne ka masuam aya hai


SAWAN AAYA HAI SONG LYRICS IN HINDI 

हमको तुम बतो

द्वार कइसे तुम रीते हो


कैस जुदाई की

घम यार तुम सेहते हो


हम तान मरजंगे

यारा तेरी येद में


देखो भीगे हैं किटना

अश्कों की बारसात में


ज़ख्म दीखौं कौन दिल में बस

लोगो ने कीतना सतया है


मुजे न और रूलाना तू

सावन आया है

मेरे दरदो को मिताना तू

सावन आया है


सब चूपके तुझ सेने लगना है

प्यार मेरा तेरे है से गुजरा है है


एतना प्यार कइसे पीली बहार अइया है

मोहब्बत बरसा देना तू

सावन आया है


दिल तुझदत्त है

तेरे दिल के धडकने से


हम भी तडपते हैं

यार तेरे ही तड़पन से

इश्क में दोबा-दोआबा हूं

मुजको ना अब होश है


यार ज़मीन के इश्क में

अस्सलामन बेहोश है


कैस दीखौं अउ जूनून तू मेरा

तेरे इश्क़ न पागल बन गया है


दिल नहीं तो दुखा टू

सावन आया है


तेरे भी ज़ख्म दीखे ना तू

सावन आया है।

तम ु द्वार रिहना

इक साजा है मजबुरी है


मेरी जिंदगी तोह

यार तेरे बिन अधूरी है

लोग तोह का क्या रहा

दिल से कहे रोजा है


कैस तुमको बतौं मात्र

सठ सनम की होत है


आपन पराये होन लगे हैं

जबसे तुमको अपना बाना है


ह्मसा सठ निभाना तू

सावन आया है


तेरे और मेरे मिलन के गीत हैं



Post a Comment

0 Comments